ich bin schon vierteler

die vierte Klasse ist voll coolLachend.Am besten gefehlt mir 1Plus,und Werken.Und meine besten freundinen sind,Lea,Elin,

Emilia,Laura und meine besten Freunde sind,Lucas,Maxi,Simon,Fabien.

Mein lieblings Tier

Mein lieblings Tier ist ein Hund und Hunde sind voll cool.

Meine besten Freunde

Meine besten Freunde sind Noel, Lea, Paul, Elin,Sophie, Maxi und Lucas.Mit meinen besten Freunden spiele ich oft auf dem Fußballplatz.

Innsbruckfahrt

Morgen am 16.5.2019 haben wir Innsbruckfahrt . Da besichtigen wir die Altstadt.Lachend

die neuen Ersteler

Die neuen Erstler heißen,Emilia,Laura,Fabian,Jakop,Julia,Simon,Anna,Sara,Katahrina,

Ich bin schon Dritteler

Die dritte Klasse ist sehr aufregend.Besonders gut gefält mir Eins plus 3 am PC und Gut1 gefält mir auch recht gut meine Lieblings Stunde ist Turnen und Werken.

Mein Lieblings-Fußballspieler

Mein lieblings spieler ist Christiano Ronaldo weil er so einen coolen Sixback hat.

Meine Fußball- Mitglieder und meine Trainer in der U10

Meine Fußball-Mitglieder in der U10 sind Lucas, Andre, Noah, Tohmas, Jonas, Manuel, Pfister Maxi, Moig Maxi, und meine Trainer sind Christoph und Rainer.