Mein Lieblings Sport

Mein Liebliengs-sport ist Fußball. Mein LIeblings Essen ist Gulasch, Pizza und Nudeln.

Ich gehe in die vierte Klasse.

Endlich viertela ich gehe jetzt in die vierte Klasse.

Hei ich heiße Maxi

Wie füllst du dich gerade?

ReingefallenCoolVerlegenWeinendStirnrunzelndUnschuldigKüssendLachendZunge rausUnentschlossenZwinkerndBrüllend Wie füllst dum dich gerade?

Morgen wird es cool

Morgen wird es sehr cool wiel mir ja Insbruckfahrt haben

Ich habe 18 Fußbälle

Ich habe zwei nike Bälle einen WM Ball Ein Champians Ball aber mehr weiß ich nicht mehr weil ich so viel Bälle Haben

Heute haben wir Elternsprechtag Heute ist der 15.5.2019

Fußball Manschaft

Meine Fußball Manschaft heißt SVG Mayerhofen. Meine LIeblings Manschaft heißt Fc Brarcelona und Liverpoll.

Sport machen

Ich mache sehr gern Sport und mache meine Mukis mit Hantels

Meine Familie

Also meine Mama heißt Katharina, mein Papa heißt Martin, meine brüder heißen Moritz und Xaver. Meine Oma heißt HIlda und die andere Oma heißt Waldraut. Meine Opas heißen Herbert und Johann. Meine Tante heißt Sarena. Meine Gotti heißt Nadja. Mein Onkel heißt Manuel und der andere heißt Richard.

Meine Hobbis

Ich spiele Fußball, ich mache gern Saltos auf dem Trampolin. Und youtube Videos machen.

Hallo ich heiße Maxi

Ich bin schon Dritteler

Heute haben wir eine NaturparkstundeCool

Morgen ist der 16.5.2019 da haben wir Innsbruckfahrt

Meine Freunde

Meine besten Freunde heißen Paul, Fabien, Lucas, Manuel, Noel, Schmitti.